bayi umur 4 bln sukanya bobo

Asslmualaikum.. Bunda aku mau tnya nih..wjar gk sih klo bayi umur 4 bln msih blm bs tengkurap sndiri.. Klo di pangku gt maunya duduk..boleh gk kira" yaa bund.. Dn anaku suka bngt bobo.. Pgi bobo hbs mndi jm 7 smpai jm 10 bngun sejam hbs itu jm 11 bobok lgi smpai jm 2 bngun.. Klo mlam bobok jm 7 smpai bngun jm 5.. Bngun bntr cm mnt mmik susu..wjar gk sih bund klo kaya gt.. Anaku full asi

bayi umur 4 bln sukanya bobo
42 Các câu trả lời

aku simpen ya bun postinganya. soalnya ada tetangga rese bgt pdhl anaku bru aja hari itu 3bln pas tp dikomen kok blm bisa tengkurep sih terus banding2in. kesel bgt. pdhl aku ga prnh body shamming anaknya. anaknya 2thn blm bisa ngomong aku selalu blng ke dia perkembangan anak itu beda2 tp anaku digituin

4y trước

@ainun iyaa bun smg aj cpt nyusul sprti bbynya bunda

masa pertumbuhan dan perkembangan bayi itu emg saat tidur bun.. min bayi dibawah 1th itu 3x tidur siang.. baru tidur malem sampe pagi.. anakku umur 9 bulan aja masih bgtu bun.. tengkurep batas max sampe 6 bulan, tummy time aja.. anak saya 5 bulan baru bisa tengkurep

4y trước

Iyaa bunda mksh supportnyaa.. Jdi agak tenang aku bun.

sama persis baby aku juga 5 bulan bun. belom terlalu kepengen tengkurep cm miring2 aja. badannya bongsor juga soalnya. tapi gak gitu doyan tidur kalo siang. malem aja tidur jam 7 bangun jm 6, paling bangun bentar nyusu dia tidur lg

4y trước

@puutee smaan brrti kta bun

enak banget dong bun,kalau baby nya bobok terus. baby ku malah hoby melek aja. kalau malam itu tidur jam 7sampai jam 11. dari jam 11 melek sampe jam 5 subuh. mau nya nen terus, pipis terus. dari jam 5 melek sampe jam 8.

4y trước

Hehehe iyaa bun alhamdulillah si dde anteng bngt.. Bunda yg smngt yaa ikut begadang jg soalnya

Perkembangan anak beda2 bund Tetangga saya umur 5 bulan baru bisa tengkurep itupun mles sekrng udah 8 bulan dia udah minta jaln2 ( gak gidro2 , gak brangkang ) lngsung minta jaln

4y trước

Biarkan aja bund Yang penting anak kita sehat2

Gemees nya dek 😍😘.... Wajar aja sih bun anaku juga gitu, anaku 4 bln udh bisa tengkurep udh mulai kurang tidur nya , lebih sering tummy time bun biar bisa belajar miring

4y trước

@yuni iyaa bun..worry soalny bun Tetangga jg pd ngebandingin sm bby lain..mknya aku sedih😢

masih wajar Bun kalau anaknya sering tidur malah bagus,yang gak wajar itu kalau anaknya minta dibeliin hp umur segitu baru belum boleh🙏😂

Wajar sih bun Bayi smpe 6 bulan sering bobo Klo masalah tengkurep rajin" aja me time sma dedenya di latih Tumbuh kmbang anak kan beda" juga

4y trước

Trima ksih bund ats jwbnnya..sempat worry aku bund

gapapa kok bun itu masih wajar" aj anak aku dlu juga persis gitu dan bisa tengkurep pas umur 6 bulan dan tumbuh kembang anak itu beda" bun

4y trước

sama" bunda 🤗

segala sesuatu butuh proses Bund.. Moms Harus sabar. Memang, Tiap Bayi, Berbeda".... dan insyaallah Wajar Kok Bund . . semangatt

4y trước

Iyaa bunda mksh supportnyaa