Bayiku 3bln masih begadang

Asslmualaikm bunda TAP ada gak disini yg baby nya masih suka begadang usia 3bln ? Jd bayiku jam tidurnya berubah ubah bun, kdgnyenyak bgt smpe pagi kadang tidur dr sore tengah mlmnya bangun hbs itu tidur lg tp seminggu ini pasti kebnangun dijam 10mlm tidurnya kdg jam 1 jam 2 bahkan pernah smampe jam 3 pagi br mau bobok 😔

1 Trả lời

Iya bun ada masanya begitu memang seinget ku.. mungkin bisa diatur jam tidurnya kalo siang kali bun, diajak main jadi jam bangun nya dipanjangin

2y trước

iya bun cm dianya blm bisa teratur gt hihii