34 week miss v ngilu

Asslmkm bunda2 Maaf mau tanya, disini ada gak bunda2 yang usia kehamilannya 34/35 week miss v nya ngilu/sakit gitu 😔 atau kah mungkin ada yang sudah lahiran dengan gejala seperti yang saya alami? Apakah persalinannya bisa normal dan minim rasa sakit bun? Infonya ya untuk saling menguatkan. Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

pengalaman lahiran anak pertama kemarin, usia 33w udah masuk panggul Miss v juga ngilu, tapi lahiran di 40w Bun, Alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan BB debay nya 3,4kg. lahiran sendiri tanpa bidan. saya rutin jalan pagi sama tiap hari squad pagi 2set sore 2/3set dan konsumsi kurma pas kandungan usia 39w

alhamdulillah ya bunda akupun sekarang sudah lahiran dengan proses persalinan normal 🙏