Keram perut dan nyeri tulang ekor menjalar ke kaki

Asslm bunda2, mau tanya dong bunda usia kehamilan ku saat ini masuk 8 minggu menurut HPHT, tapi klau menurut USG baru masuk 7 minggu, beberapa hari ini saya mengalami nyeri tulang ekor menjalar ke kaki bunda, dan keram perut sebelah kiri kadang2, itu menurut bunda2 kenapa ya, itu bahaya gak bunda,?...

5 Các câu trả lời

Sama mom.. aku tidur aja perut sebelah kiri rasanya ga enak.. keras.. kyk ketarik.. tidur mesti nyari posisi yg pas.. tulang pinggang sampe tulang ekor biuhhh kyk habis dipukulin orang, linu.

aku juga gitu mom Minggu ke 6 kmrn ya Allah itu nyeri tulang sakit sekali. bed rest aja Bun, kalo dapet obat penguat jangan lupa di minum yah Bun

saya nyeri punggung dan pinggang. kadang jg menjalar sampai kaki. tidak bisa tidur tiap malam

bny² istirahat dl ajh bund. jgn tllu capek² dl

banyakin bedrest aja bun jgn cape2