print out usg

Asslm. Bunda bunda sekalian, aku mau tanya dong. Ini hasil usg 4d semalem dengan usia 32w. Karena aku ga tau sebelumnya dan baru pertama usg 4d, jadi ga ngerti bentuk2nya gitu. Ini bentuk tangan sama kepala emang begini ya kalo normal hehe. Maklum ga tau dan takut. Kalo kata dokternya mah sehat dan normal. Tapi agak kepikiran aja sama hasil print outnya

print out usg
74 Các câu trả lời

Kalo kata dr sehat insya Allah sehat, Bun.. Yg bikin khawatir apa bun, apa karena di gambarnya keliatan peyot-peyot? Kalo iya, itu kayanya bukan bentuk bayinya yg emang begitu, tapi kan usg itu pake gelombang suara, nah mungkin pas ada interference jadi hasilnya jadi keliatan peyot-peyot gitu..

Itu keliatan kok bun mukanya, mungkin karena posisinya kurang bagus jd ga terlalu jelas deh. Dan klo gasalah katanya diatas usia 30w itu udh ketutup apa gitu kalo di usg, lendir kalo gasalah, jd bagusnya usg 4d di usia sebelum 30w gitu. Ini waktu usg babyku lumayan keliatan hehehe

5y trước

Kok Lumayan murah y ..itu pake bpjs apa gk bun ? Sy kmren usg di rs.duta indah 2d Rp329 blm trmsuk vitamin ,

Ini usg ku 23weeks bun, kemarin sempet ada hasil yang ga jelas juga info dari dokternya karena debay ku lagi aktif banget gerak terus jadi air ketuban juga ikut gerak jadi itu yg bikin hasilnya ga terlalu jelas. Waktu usg dedenya lagi bangun gerak2 terus ngga bun?

Ini gambar usg aku 4D waktu uk 26w, memang seperti itu bun, hasil usg aku pun begitu ada gambar2 apa gitu yg halangin, tpi kata dokter sehat2 aja. Kita banyak2 berdoa dan jaga kandungan ya bun biar debay nya sehat selalu 🤗🤗🤗

5y trước

Amin bun 🙏

Percayalah sm dokter bun. Dokter sekolah,ngabisin uang ratusan juta buat dapet gelar... apalah kita yg disini,kl nanya kita2 yg dsni orang awam, trus bunda mw percaya kita atau gimana???

5y trước

Ga ada salahnya sharing dan berbagi dengan orang yg lebih pengalaman dan udah menjalani hal ini sebelumnya. Be smart people n use ur fingers for positive comment. Thanks

Saya dulu juga gak paham bun pertama usg 4D di usia 25w terus saya minta dijelasin sama dokternya. Yang penting dokternya bilang sehat gak ada kelainan ya brarti emang normal bun

Itu yg nampak gambar wajahnya bunda..normal smw...tapi yg plg bs baca usg kan dokter spog nya..jd klo dblg bgs...insya allah bun normal..aku kayak gt ko dr anak ke 1 smp ke 3

sama kaya suamiku pas aku usg4D, dulu jg usg 4D pas uk 32w, wajahnya sih jelas cuman kan kalo udah uk segitu ga keliatan kakinya, suamiku sampe takut dan kepikiran wkwk

Kalo saya begini bun hasil usg 4d usia 27w nya mungkin beda beda tiap tmpat usg hhi😁smoga aja bayinya sehat mulus didalem perut sama pas lahiranya juga amin😇😇

5y trước

Uuuh luucuuunya 😍. Aamiin ya Allah 😊🙏

Emang gitu Bun hasil nya kalo di print. Soalnya kan di dalem air ketuban, posisi dedenya jg gerak2, kadang kehalang plasenta jg jadi ga bisa dapet foto yg mulus