hamil 5 minggu ada cairan dikandungnnya

asslkum bunda, minggu lalu sy usg sm dr kndungan, pas diusg ada cairan dikndungan sy,trus dokter blang itu kantong kehamilanku blum klihatan, dsru kontrol 1 minggu lgi,krna itu cairan blum ditau, sy takut klw ada mslh apa2 dirahim sy, apakah bunda pernah ngalamin sprti sy ?

3 Các câu trả lời

alhamdulillah saya belu. pernah ngalamin bun. semoga saja kandungan bunda baik baik saja

6y trước

iya bun, sy tkut hari senini kontrol muda2han shat2 aja gk ada kelainan

cairan di baby atau dimana nya bun

6y trước

ow gtu bun soalnya saya dlu juga hamil ada cairan cuma di krpala baby nya bun

Moga bukan apa2 bund aamiin