Kok bisa positif

Asslamualikum wr.wb siang bun mau tanya nih. Awal mulanya sya lepas kb bulan april bun, karena emang sya pingin haid bun. Uda hampir 1thn lebih gk haid grgr kb. Terus dari bulan April sampai oktober sya gak haid, oke mungkin masih ada efek kb pikirku. Dan alhamdulillah bulan novmber sya haid bun😅 dan bulan desember sama januari sya gk haid lagi bun. Tk kira sya hamil, ternyta stlah sya tespek #seriusnanya #bantusharing hasilnya negatif. Nah pas bulan februari rencanya sya mau KB lagi bun, malam sebelum sya mau KB, sya iseng tespek eh Kok POSITIF ya bun kan desember sama januari gk haid sma sekali terus sya tespek jg masih negatif 😂 Ada yg pengalaman sma kyk sya gk bun? Terus itu gimana bun ngitung HPLnya sya bingung, ketmbh belum berani periksa juga 😂

Kok bisa positif
2 Các câu trả lời

Sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter sekalian konfirmasi kehamilan. Kan mungkin nanti akan USG, bisa kelihatan perkiraan usia kehamilannya. Setahu saya, sebelum haid, kita ada ketemu masa subur juga, Bun. Siklusnya kan memang begitu, ovulasi dan ada sel telur yang matang siap dibuahi, tapi tidak dibuahin lalu luruh jadi haid. Jadi misal sebelumnya tidak haid, tapi pas ada masa subur, lalu berhubungan, yah bisa saja hamil jika Allah izinkan. Setahu saya begitu, Bun.

3y trước

terimakasih bun saranya

nah kalau gini lebih baik usg bun, liat usia kandungan dari hasil usg aja..

3y trước

iya bun, terimaksih sarannya😍