Sedih karna di sumpah

Asslamualaikum bund. Niat refreshing kerumah orang tua karna merasa mual, malah ribut sama adekku yg no 2 dan dia jg nyumpahin anak ak lahir cacat & idiot. Sedih banget rasanya bener” sakit hati aku bund nangis terus. Padahal dia jg cewe, terus tdi jg nyumpahin anak ak keluar dari rahim ak. Mending dia nyumpahin ak aja gapapq drpda nyumpahin janin gk berdosa. Ak benar” depress rasanya kesian sm anak ak, mrsa bersalah ke baby kenapa ak bawa dia ke situasi kyk gni😢😢😢 dan besok ak mutusin buat pulang lgi ke kampung suami wlaupun keadaan ak blm fit sedih banget asli #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #14week

4 Các câu trả lời

Walaikumsalam bund. Bund jangan diambil hati, sedih boleh diluapin aja tapi jgn terus terusan, kepikiran terus atau sampai depresi. Nanti kasian bunda dan dedeknya. Kalau pilihannya adalah pergi dari lingkungan tersebut adalah yg terbaik maka keluar saja bun. Untuk mental yg sehat. Dan selalu berpikir positif yaa

ga bakalan knp2 anaknya bun, bunda g usah mikirin apalagi stress, justru stress yg memicu pertumbuhan bayi/terjadi keguguran, selalu ucapin d hati anak ku sehat kuat lahir dg sempurna, udh ga usah takut harus yakin sm allah.. dah ga usah d pikiran lg, yg lalu ikhlasin aja..

waalaikumsalam...orang tua apa diem aja stlah anak nya yang sama2 1darah berantem apalagi di sumpahin gtu ...

Segala doa yang buruk, kembali ke pengucap.