promil

Asslamualaikum bun... Bagi tips donk supaya cepat hamil atau promil yang sehatlah. Soalnya berat bdan ku 70 kg takutnya susah hamil atau bgaimna

2 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 78kg bun, alhamdulillah skrng udah hamil 8 bulan bb jd 87. Kayaknya bukan karna BB deh bun, tp bisa konsul aja ke dokter kandungan bun,

5y trước

Makasih bunda.. Atas tips dan saran nya ya ...😇😇

Waalaikumussalam. Coba minum jahe, kunyit, jeruk nipis peras + madu bun. Rutin tiap pagi & malem. Tapi minumnya berdua sama suami. Rutin makan kurma juga 3 atau 5 biji sehari. Sama baca surat Maryam ayat 1-15 tiap subuh atau setiap selesai sholat. Jangan lupa juga banyak "ngemis" Sama Allah 😅😅 Semangat bunda. 💪💪

5y trước

Iya bun... Makasih banyak 🙏🙏💪