pmbukaan ga brtmbh

asslamualaikum bun ..slmat mnikmti santap sahur yaa..ad yg prnh ngalamin sprti sy ga ??alhmdlilah sy sudh di Rs .stlh ad lendir cmpur darah..tp pmbukaanny cm 1 dr pas msuk RS smpe skrg blom ad perubahan..it kira2 knp yaa..pdhal mules ny udh lmyan sering 10menit skli bhkan 5mnit skli..mhon pncerahannya ya bund...??trmksh

5 Các câu trả lời

byk jln ama jongkok bun.. sy jg lamaaa

5y trước

dari bukaan ke2 saya pergi kerumkit itu posisi udah lewat hpl ya mom, pas dirumah sakit saya langsung disuruh tunggu diruang bersallin dan ternyata seharian bukaan saya gak nambah2 dan dokter berbaik hati buat nunggu 8 jam lagi, klo gak nambah bukaan dibantu induksi aja kata dokternya .dan setelah 8 jam dicek emang bukaannya belum nambah, dengan bismillah saya setuju mau diinduksi.. Alhamdulillah setelah diinduksi bayinya langsung ngerespon perut langsung kontraksi ,induksi jam 11 lahirnya jam 5..jarak 6 jam dari induksi perut g berenti mules mom..menurut saya rasanya sama kontraksi alami dengan kontraksi karena diinduksi .. jangan takut ya mom,, positif thinking aja biar bayinya gak stress..yang sabar nunggu mungkin bayinya masih betah diperutnya mom..