seputar kehamilan

Asslamua'laikum bun, saya lagi hamil usia kandungan saya baru 16 minggu, tapi saya suka merasa nyeri di bagian bawah perut... Kenapa ya bun?? Ini kehamilan saya yang ke 2 kalau dulu yang pertama gak kaya gini bun...!!

1 Trả lời

Wah ga perlu pake tanda seru Bu! Klo Nyeri2 dikit n kadang msh wajar y. Selama intensitasnya engga sering, misalnya tiap 10 menit, baru dikhawatirkan sesuatu. Masing2 bumil beda, masing2 Kehamilan beda, pun dgn Kehamilan pertama dgn kedua.