intoleransi laktosa

asslammulaikum momi.. momi.. sore... sy.mw nanya apakah susu nanph pro bisa dikonsumsi anak intoleransi laktosa... soalny ank sya babny srg kers x ada laktosany susuny.. pdhl sudh phpro... boleh mnta pendapt momi-momi...

2 Các câu trả lời

Bunda bagaimana tau anak kita intoleransi laktosa gelajalanya aa saja? baby saya sering kembung perutnya walau minum asi, sering kentut, bab, jadi tidak nyenyak tidurnya. Aakah itu gejala intoleransi laktosa?

Kalau soal susu biasanya cocok cocokan bu, meski sudah pakai susu yg utk alergi mgkin tdk cocok d merk itu, bunda bs cb merk susu lain Misalnya neocat, bebelac non lactose, dll