Dokter kandungan di semarang yg bagus

Asslammualaikum bunda Mau nanya nih ada yg tau dokter kandungan yg bagus di semarang gak ? Sekitaran daerah ngaliyan Soalnya mau pindah rumah ke semarang, saya dri kalbar Dan kalo buat persalinan kira" bgusnya dimna skitaran daerah ngaliyan aja, soalnya pindah ke dareah sana #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Makasih ya yg udah mau ngsih info🤗

1 Trả lời

Sy jg smrg bun. Melahirkan di RS hermina pandanaran dgn dr adi.

1y trước

pada saat pemeriksaan seperti usg dimana bun