tntang bab

Asslammualaikum bun..sya mau bertnya maaf agak jrok bun,,wajr gak ya bab bayi ku sprti ini ...normal gak,atau ini yg di katakan mencret soal nya full minum susu formula bebelov dn brat bdn nya tdk naik usia 3 bln stengah,soal nya tkt ngaruh dri susu ny juga... Mohon di jwb y bun☺

tntang bab
1 Trả lời

diare indikasinya bentuk pup cair terjadi terus menerus. infeksi/alergi bentuk pup ada lendir/bercak darah. maaf mama saya tidak bs cek foto 🙏 segera konsultasikan ke dokter bila merasa khawatir. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true