Serius Nanya

Asskum. Mau tanya nieh bun Ada gak yg sama kayak saya usia kehamilan 15w3d dan Hamil anak ke 3 bawak an nya sensitif banget, lebih dominan ke marah, Anak slah dkit marah, suami lupa wktu untuk istrahat efek kmpul sma tmn marah Pdhal biasa nya gak kayak gini aku orang nya santai, tpi hamil anak ke 3 beda jauh banget, suami aja smpek heran n kaget. Kira" kalau ad yg kyak gini bertahan sampai usia kandungan brpa blan ya Katanya klo suka marah pengaruh kebayi nya. Bagi pengalaman donk bun biar gak emosian gmna caranya

1 Trả lời

Wss... saya jg sdg hamil 15 mggu... anak ke 3.. bahkan saya sensitiv skli.. overprotektiv.. bawaan curiga mulu sm suami.. emosi g stabil... itu wajar aja..insyaallah semua akan hilang pas jabang bayi lahir...

4y trước

Kirain cma aku aja bun yg kyak gini, Kadang suka kasihan juga sma suami karna tiba" emosi nya gak terkontrol, suami juga kadang suka bilang kenapa sih ibu ini skrg berubah jdi gini, Suka bingung malah slama hmil 15 minggu sring banget brantem, Aku tkut paksu nya jdi gmna gtu sma saya bun, Mana wktu menunggu blan 11 itu lama lagi,