kehamilan

Assamuallaikum bun , saya baru bergabung ni. Kalo lagi hamil itu boleh ga pake skincare atau makeup gth?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Banyak yg bilang boleh asal kandungannya aman :)) Tp kalo saya pribadi tetep was was, jd skincare berenti dlu Pake face wash aja Makeup juga kalo pas perlu aja misal kondangan..

5y trước

Iyaaa bun baik ,makasih untuk sarannya bun

Boleh aja, pastikan bahan2 nya ga ada yg berbahaya buay bumil. Bahan2 yg berbahaya buat bumil bisa di googling aja bun

5y trước

Baik bun , terimakasih yaaaa