ingin cepat hamil

Assamualaikum Bunda" klp tespeck itu biasa telat berapa hari ?

54 Các câu trả lời

Aku dulu 1 minggu telat masih negatif hasilnya bun garis 1,. Trus telat 2 minggu tespek lagi langsung kluar garis 2 bun. Kalo bunda masih telat 1minggu tapi masih negatif jgn putus asa dulu brrti kndungan hcg d urin bunda blum bisa terdeteksi, kayak aku dulu.

5y trước

Iya bu, mudah" cepet garis 2 bun

kl kk saya gx haid pas jdwal haid ud lgsg tespek bun. tiap hari slma telat haid tespek trs, stoknya ampe 50 krna ud lama bgt nungguin kabar dpt baby. kl saya telat 10hari br tespek krna ngerasain kyk mw halangan trs jd gx mw tespek2 😅

Saya tespack pas hari dimana harusnya mens, nge pas bgt krna seminggu sblm tespack ngerasain pusing, punggung sakit, dan pas tgl mau tes pack mual2 keringet dingin. Akhirnya di tes dan 2 garis 😊

5y trước

Iya bun, sy ngerti bgt perasaan nya gmna klo tes trnyta negatif. Itu kmrn kebetulan dan gak rencana sama sekali. Kejutan akhir taun. Semangat bun

Kalau q mah Bun Suka ada firasat kalau hamil Nyoba2 sebelum haid tespek Hasil positif tapi samar Coba lagi setelah telat haid 2 hari Alhamdulillah hamil

5y trước

Aamiin

saya telat 1hari udh kelihatan garis 2 walaupun samar. bagus kalo tes nya pagi hari, pipis pertama setelah bangun tidur

Waalaikumsalam Sya blm telat bund malah 5hari menuju haid, tp udah rasain tanda2 hamil, pas TP hasilnya uda positif

5y trước

Iya makasih bun

Saya telat sehari,saya tespek blum ada hasil,saya tungu seminggu lagi ,saya cek lagi baru positif hasilnya,,😊

Saya TP sebelum telat. 5 hari sebelum jadwal mens saya coba TP dan dapat garis 2 samar. Makin hari makin jelas.

Hamil dlu blom telar udh garis 2, yg skrng telat sebulan masih negatif. Telat 2 bln baru keluar positif

Saya telat 5 hari langsung tespack hasilnya langsung garis 2... Itupun deg deg an takut kecewa