Ruam popok bayi 10 bulan

Assamualaikum bunda2 Saya mau tanya obat ruam popok yg bagus untuk bayi 10 bulan apa ya Udah seminggu bayi saya kena ruam popok tpi makin ksini mkin banyak Pdahal kalo siang sama saya ga di pake in pempers semenjak ruam popok ini Cuma malem aja pake pempers itupun di ganti 2 atau 3x Awal nya sama yang ngasuh di kasih merek pempers yg beda sama tiap hari yang di pake anak saya Jadi sampai skarang ruam nya keterusan ga sembuh2 Udah di coba pake baby cream sama salep elomox tapi malah makin membanyak Rekemendasi donk bund obat nya biar cepet sembuh

7 Các câu trả lời

coba pakek myco z bund

2y trước

anak saya jg lngsung sembuh ruam pke myco z...silahkan d coba bunda