mata berair

Assamualaikum bun ... saya mau tanya kenapa ya anak saya mata nya berair tapi sebelah kanan doangan usia masih 1 bulan 23 hari .. ada yg tau kah penyebab dan cara ngobatin nya ??? Makasih

2 Các câu trả lời

Lgsg k dr aja bun,dl adek sy gitu rupanya g punya lubang air mata, langsung dioprasi krna kl terlambat kata dr bs buta

4y trước

Tapi ga terlalu berair si ... cuman kaya basah gtu ajh

Pas lahir dikasih salep antibiotik ngga bun?

4y trước

di buku yang dikasih dari RS biasanya ada disitu bun, saya juga punya anak baru anak pertama kok. Baru lahiran minggu kemarin tapi kalo pas di RS harus detail tanya nya