*bimbang rasanya*

Assalmualaikum bund Saya mau tanya nih bun kalo garis 2 tapi samar2 kayak gitu gimana ya bund? Apakah positive? Barusan saya ke bidan bun dan yang jaga perawatnya, pas disana saya di tespeck lagi dan hasilnya sama garis 2 tapi samar satunya Sama perawatnya ga di periksa cuma di test saja, katanya belum akurat bun nunggu 1 minggu lagi Padahal tadinya sudah benar2 senang Kok sekarang jadi down ya😭

*bimbang rasanya*
2 Các câu trả lời

Saya dulu tiap TP hasilnya kyk gitu terus bun dan ternyata emang positif hamil. Bunda jgn sedih,banyakin istirahat sama makan2 yg bergizi aja. Nanti 1 minggu lagi coba bunda USG

4y trước

iya bun tapi pas denger perawatnya bilang tespectnya ga akurat jadi down bun 🤐

ini udh positif kok bun dulu waktu Saya hamil lebih nga keliatan lagi .. selamat ya bun ..sehat selalu bumil

4y trước

alhamdulila tadi sempet down bun karna perawatnya bilang tespecknya ga akurat karna msih samar2 terimakasih ya bun