Sharing tentang Mata Bayi

assalmualaikum moms. anak ku baru memasuki usia 8m dr usia 3bln mata sebelah kirinya aga sipit jadi bentuk matanya ga seimbang antara kanan dan kiri . kira" itu normal ga moms ? ada ga diantara moms yg lain ngalamin hal yang sama kaya aku ?

Sharing tentang Mata Bayi
64 Các câu trả lời

Dd nya cantiks gitu kokk 😍😍 Gppa sayaang, yg pntg fungsional, pengelihatannya normal nggih.. Kalo soal penampilan, jgn dipusingkan, yg pntg Mamanya menanamkan Dd utk tetep PD, Hatinya baik, cantik.. Banyak hal lain yg bs dikembangkan dlm diri Dd sehingga dia punya kemenarikan yg lain, nilai plus.. Nanti kalo udh gede bs diakal mgkn ya Bun dg berkembangnya jaman.. Bukan operasi lho ya.. Jgn berkecil hati, Bundaaa..

Dd nya cantiks gitu kokk 😍😍 Gppa sayaang, yg pntg fungsional, pengelihatannya normal nggih.. Kalo soal penampilan, jgn dipusingkan, yg pntg Mamanya menanamkan Dd utk tetep PD, Hatinya baik, cantik.. Banyak hal lain yg bs dikembangkan dlm diri Dd sehingga dia punya kemenarikan yg lain, nilai plus.. Nanti kalo udh gede bs diakal mgkn ya Bun dg berkembangnya jaman.. Bukan operasi lho ya.. Jgn berkecil hati, Bundaaa

sama bun seperti mata anak saya, yg kiri sipit yg kanan nggak,, saya jadi khawatir takut kalau besar di ejek sm teman2nya, jadi sedihh deh bun, tapi aku setiap hari tetesin ASI ke matanya,, moga ajah nnti seimbang,, dan menurut aku sih mungkin pengaruh salep mata kali yah, karena waktu lahir langsung di tetesin gituan sama bidannya bun,, jangan khawatir bun berdo'a saja semoga anak kita matanya seimbang. 🙏🙏😇

5y trước

kurang tau jg bun tpi waktu lahir lngsung di kasih salep mata untuk mencegah penyakit mata katanya sih

mungkin 1 mata bpkny 1 ibukny 😊 coba d cek kluarga mungjin yg spit bisa mrip kakek nnekny yg sblah enggk. kn ciptaan Allah mah g smua smpurna 😊 ank sy alisny pnjng sblah, satu ibu satu bpkny. normal klo kakek nenek? ttp msh normal. yg g normal klo gen ny ngikut tetangga 😂

masya allah, cantikkk.. gpp bun, mata aku sipit tp sebelah kanan lebih kecil, gk kliatan kata orang lain tp klo foto kadang kliatan bgt, jd pinter pinter cari posisi biar gk keliatan bgt😁 di ajarin percaya diri aja bun, cantik n lucu

Sama kaya anak ku yg skrg usianya udh 1,9bulan dan g masalah sih bund selama dia gd sakit matanya,,saya cuma menyadari kalo setiap manusia tidak di lahirkan sempurna Sama Allah ,jdi anakku tetep ganteng☺️

Sama kayag adek sepupu sya bund.. Tpi gg pp bund.. jdi ada ciri khas nya sendiri.. jadi gemezin bund.. Cz aq klau lihat dede sppu gemez banget.. pa lagi klau trtawa tmbah sipit matanya😂🤣

Anakku jga kyak gitu dlu.. Makin gede makin seimbang bun, tapi ada juga sepupunya suamiku matanya sipit sebelah sampe gede,gppa kok bun malah cakep😊 asal gak mmpengaruhi penglihatan aja.

Kayak mata saya nih bun, kelopaknya yg sebelah lebih turun. Tp kalo diliat agak jauh ga keliatan beda. Penglihatan saya normal. Coba dicek ke spesialis mata ajah bun.

Bobok e miring kanan kiri harus seimbang bun....jangan miring kekiri taw kekanan terlalu lama nanti bikin mata sipit...kata orang tua sih gitu bun...☺

5y trước

Soalnya saya nyoba nyoba bun bener g nya....eh tau2 nya bener...waktu itu saya panik...trus bubuk e saya imbangi antra miring kri n kanan trus sama lagi antra mata kanan n kiri nya...saya jua g percya gitu2 an..tp y nurutin aja kta orangtua pasri baik😊