gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Các câu trả lời

kadang si bayik ada masa mager nya juga bund ... jadi gerak nya tipis" aja sampai kita mg kerasa ... tp cobain deh kalau pas mama nya mau bobok malam , trs miring ke kiri .. wah .. jedag jedug dia dalam perut 🤣

3t trước

betul sekali, pas tidur miring kekiri auto joget dy diperut bun . gk berhenti2 gerak nya

kalo baby sy .. pas gaada pak suami aktifnya pakai banget kadang sampe terasa sakit 😅 coba pas ada suaranya pak suami dan pas lagi berdua sama pak suami...gerakannya aktif tapi kalem2 banget 🤣 gakk sampe berasa sakit malahan bund

2y trước

Alhamdulillah ya Bun nurut debaynya,, saya boro" harus pake suara ayahnya baru bisa anteng dan saya bisa tdur, apalagi sekarang LDR bela" in vn buat ngmhin debay doang

sama kadang seharian aktif gerakan lincah, sampe mau tidur aja ga bisa tidur😅 kadang juga gerakan nya ga ada sama sekali atau gerakan nya kaya santuy gitu.. itu lah yang bikin parno dan berpikir yang nggak nggak, tapi alhamdulillah setelah itu gerakan nya kenceng lagi

2y trước

iyaaahhh 🥹

trnyata nggak cuma saya aja ya bun.... saya 29w5d jg gt bun... sebelum2nya aktif bgt sampe saya kadang2 kaget. tp belum ngerasain yg perut sampe bergelombang2 gitu. tp bberapa hari ini geraknya nggak seaktif sbelumnya. bunda2 sudah ngerasain gerakan janin sampai perut bergelombang2 apa belum ya?

3mo trước

sama bun saya 28 minggu aktip ny kadang2 blom ad gelombang nya

Aku jg dlu gtu bund , kalo lagi keras , keras bgt dia gerak , kalo ga ada , aku panik smpe nangis , smpe ngmng sama dia , knpa ga gerak , suami jdinya ikut ngmng sama ddenya , knpa ga mau gerak , aku pancing mnm air es , makan manis , gerak lagi , yg pnting adaa bund geraknnya ..

3y trước

aku lagi parno bgt ini, dari hari minggu kemaren gerakannya tipis tipis aja, tp pas di usg kata dokter baik baik aja insyaAllah cuma lagi mager, hari ini rencananya mau kebidan tipis bgt gerakannya

sering sedih bun , 29week sering di bilang kek ga hamil perut nya kecil😥

4t trước

sama bun , selagi dd ny grak aktif g mslh

bunn tidur terlentang saat hamil bahaya gak yaaa mohon pencerahannya 😇😇

12mo trước

kalau kata dokter saya, tidur terlentang boleh saja, asal tidak lama dan tidak dijadikan prioritas posisi tidur. artinya, tidur terlentang hanya dilakukan kalau posisi miring kiri kanan udh capek capek2 atau pegel. yg penting tidur terlentang tidak terlalu lama ya ... btw ini saya udh hamil kedua, dan saran dokter masih tetap sama,,,

wa'alaikumsalam.. sama dong bun, saya juga usia kehamilan 29 minggu. semangat buat kita ya bun.. terkadang saat bayi kurang aktif gerak jd khawatir ya kan bun.. tp dokter saya bilang normal kon bun, krna bunda kecapean atau bunda sedang banyak beraktivitas. Biasanya kalo saya bun, bawa istirahat miring ke kanan atau ke kiri ntar gerak2 lg bun atau makan es krim, minun dingin, atau makan banyak. hehhehe itu tips dr saya bun, tp kalo bunda khawatir bisa datang ke puskesmas atau bidan yg punya alat pendeteksi djj bun.. ntar pasti di cek, dan in sya Allah baik2 aja bun..

saya juga dh 29 Minggu, gerakannya lebih sering terasa saat sedang berbaring,, itu sampe nonjol" permukaan perutnya☺️🤭

2y trước

sama bgt bund, klo aku abis aktivitas trus boboan lgsung deh brgerak🤣

aku jug bgtu bund, aktif bget muter trus, kdang klo duduk suka sakit d selangkangan seperti urat ketarik ada yg ngerasa kya aku gk ya,

2mo trước

usia kandungan 29week bund, kadang aktif bgt sampai perut rasanya nano nano, kadang gerak halus mungkin lg mager x ya bund debay nya, laper trs bawa nya sama suka buang air kecil, normalkah bund??