ASI

Assalmu'allaikum.. Bun gimana yaah biar asi banyak?? Sya asi nya kaya sdikit soalnya klo liat dde minum asi tuuh ngga bisa diem kya yg kurang puas, trus kya nya dri warna asi nya jga bening

2 Các câu trả lời

Makan dan minum yg banyak bunda. InsyaAllah produksi ASI akan menyesuaikan dgn lambung si dedek. Mumgkin si dedek cuma oengen ngenyot aja. ASI yg bening mungkin yg dimaksud asi awal (foremilk) kali bun. Kalau disusukan lama2 akan kental yg keluar (asi akhir/hindmilk).

bunda.. coba banyakin minum air putih .. makan sayur2an sama buah juga bunda terutama sayur katuk.. bikin ASI banyak