Bantu jawab ya bun

Assalmu'alikumm Bun. Maaf bantu di jawab dongg ,ada yg pernah sama ngga aku smlm naik mtr padahl ngga jauh kedepan doang apaa abis jalan kaki jauh yaa jadi cape kali yaa ,perut ngerasa kebwh trs gerakan Dedek jga di bawah bngt puser biasanya dia gerak dikiri atau kanan atas Bun apakah gpp? Siapa tau ada yg pernah ngalamin🙏🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

gpp ko janin di dalem itu masih muter2. Memang rentan cape klo lg hamil. Janin aktif klo ibunya lg santai, klo lg aktivitas aplgi abs naik mtor dia istirahat. Sya jg sering ko gitu. Istirahat aja rebahan

2y trước

oh iyaa Bun mkshh bnyk ya Bun,soalnya tdi gerakan nya halus bngt dibawah bngt ,doain ya Bun agar janin saya sehat

Saya sering bawa motor jarak deket2 Sya lebih nyaman bawa sendiri drpd di bonceng bun Klo di bonceng bikin gampang pipis, pdhl baru nyampe gang depan rumah 🤣 belum lg klo ada polisi tidur

alhamdjlillah bun ini sy masuk 7 bulan msh naik mtr agak jauh tiap hr soalnya suami gak dirumah anak 2 pada sekolah semua harus antar jemput mudah2an selalu dikasih sehat ya bunda2 sekalian

pernh waktu mau priksa krn telat jlnx kecepeten trx naik tangga hbis gtu kya nyeri kaku gtu perut nya mgkn bunda pas hbis kecapek an aja

Kalau gerakny berpindah posisi sangat wajar. Bayi nggak hanya bergerak di 1 posisi yg sering digerakin aja mom. Memang dia akan muter

saya cuma jalan kewarung sebelah rumah aja capek bun. 😁

2y trước

Wahahaha sama banget bun, cuman jalan ke teras aja nyapu dikit capek bun😂

waajar,