Alhamdulillah legaa..

Assalmaualaikum bunda .. alhamdulillaah dr kmrin lusa khawatir, deg2an krna di cek djj bayi di puskesmas tdk terdengar (pake alat doppler) pikiran sudah gk karuan, sampai akhirnya curhat di forum inii dan alhamdulillah banyak support dn sharing dari bunda & mommy yg punya pengalaman sama denganku.. Akhirnya pagi td usg di dokter spog, dan ... Alhamdulillah baby ku sehat, usia 15weeks bbj normal, djj bany ku jg normal dan terdengaarr.. gerakannya juga aktif aaakkkk alhamdulillaah happy bgt rasanya ??? trimakasih bunda2 yg kmrin sudah ngasih support dan sharingnyaa ❤️❤️❤️

Alhamdulillah legaa..
259 Các câu trả lời

Selamat ya bunda dede nya sehat" aja. Semoga tetap sehat semua dan dilancarkan sampai persalinan utk semua ibu hamil Amin🙏😊

pengalaman aku sih.. biasanya walaupun pke alat g terdengar tp klo di usg dokter suka kash liat jantungnya gerak ato engga...

Udah jelas betul bentuk dedeknya ya bun,, aku baru 7 week p Masih penasaran pengen cepat2 besok biar cepat mau tau dedeknya

15w emg blm dan jarang terdengar dg doppler bun.. Hanya bisa dg usg.. Klo usia yg pasti kedenger doppler itu 20w keatas..

Alhamdulillah senangnya... Swmoga nanti hari rabu pas USG bayiku udah keliatan. 2 minggu yg lalu baru kantung aja pas 8w 😢

5y trước

Aamiiin ..

Waalaikumsalam.. Alhamdulillah bun, ikut seneng, ddenya udh besar yaa, masya Allah, sehat terus bunda dan calon debaynya yaa..

5y trước

Iya buun alhamdulillaah 😇😇

Alhamdulillah syukur bun babynya sehat💓. Puskesmas emg gt bun suka ga ke denger djj nya mending ke bidan \ dokter

Umur 15week sudah ada gerakan ya yah Bun? Gimana bund kenceng atau ngga gerakan bayinya? Soalnya aku juga umur 15week

5y trước

Kalow detakan gitu sudah krasa bun tapi kalow grakan mah blum bun

Biasanya klo blm kedenger perut bunda ketebalan ktnya bun😀ntar klo udh masuk 5 bln jg kedenger klo pke doplr

Aq jg jln 5 bln priksa ke bidan pakai dopler jg susah bun nyarinya tpi kta bidane gpp wajar 6 bln bru kdengeran

5y trước

Iya bun mungkin. Aq sampek mkir perut aq kn tebel apa ngaruh