kulit melepuh

assallamuallaikum . kira" ini kenapa ya bun. td kontrol ke dokter kandungan tapi ngga ngeh klo ada bekas luka yg melepuh gni. kemarin saya kira kecipratan minyak baru sadar td pas lg tiduran lukanya nambah. dan sekarang di kaki yg satunya juga. tidak gatal ataupun panas. kira" kenapa ya bun . . . Catatan: terima kasih untuk bunda" yg sudah menjawab dn memberi saran. Saya coba inget" kembali beberapa hri yg lalu memang ada serangga hitam saya kira semut gede kemungkinan itu tomcat kalik ya bun. Dan sayanya ngga ngeh cuma wkt itu saya sapu doang mungkin pas gigit sayanya ga sadar atau kemungkinan pas lg tidur. Next lain kli saya akan lebih berhati hati. Sekali lg terima kasih ya bunda" mudah"an bunda" sekalian selalu diberi keberkahan. Amiin

102 Các câu trả lời

Itu sepertinya herpes Bun, kemarin sy jg baru aja kena trs sy olesin salep acyclovir 5 harian udah kering... Yg penting diusahakan jngn kena air dulu, spy tdk menyebar ke kulit lain.