...

Assallamuallaikum bunda TAP ... aku bumil dengan usia kehamilan 38W4D Maaf aku mau mempertanyakan hal yang Kurang sopan ... Aku biasa HB sama suami seminggu sekali Rasanya biasa saja, Tapi malam ini selesai HB kenapa ya rasanya Vagina sangat nyeri, apa lagi saat berdiri tapi tanpa mulas Tapi sakit sekali sampai harus dipapah untuk berjalan ?? Kira-kira apa itu yang disebut Kontraksi? terimakasih

6 Các câu trả lời

usia kehamilan sama bun. saya jg sering hb sama suami buat mancing kontraksi. tp klo stlah hb pasti sperma langsung ikut keluar, jd sampai skrng gak ngefek apa2 bun. gmna mnurut bunda? apa bunda jg sperti itu?

4y trước

iyaa bun

kmrn aq jg gt bun..hb 38 week 2 day..eh 38 week 3 day lahiran..alhamdulillah

4y trước

setelah Semalem ngerasaiin sakitnya kaya gitu Jadi ngeri bun 😭🤭😂 ... Tapi bunda waktu itu ngerasaiin sakit juga divaginanya? Trus Sperma juga masuk ga?

Rebahan dulu bun. Setau saya sperma bs menyebabkan kontraksi ringan.

4y trước

Oh gitu bun mungkin ini yang disebut kontraksi ringan ya ...

up

Up