Tanya

Assallamuallaikum bunda-bunda, aku skarang lagi hamil 27minggu, apa disini ada yg hepatitis B ?? Apa yg d lakuin ? Kebetulan pas cek darah hbsAg aku reaktif, kemungkinn ga bisa lahiran d bidan dan harus kerumah sakit, td nya aku lebih nyaman lahiran di bidan karna anak aku yg pertama lahir d bidan, karna katanya kalo d rumah sakit ga sabaran kaya di bidan ? .

2 Các câu trả lời

Iya bun makasi sharingnya , kebetuln saya d bandung bun, salam kenl ya