Tanya

Assallamuallaikum bunda-bunda, aku skarang lagi hamil 27minggu, apa disini ada yg hepatitis B ?? Apa yg d lakuin ? Kebetulan pas cek darah hbsAg aku reaktif, kemungkinn ga bisa lahiran d bidan dan harus kerumah sakit, td nya aku lebih nyaman lahiran di bidan karna anak aku yg pertama lahir d bidan, karna katanya kalo d rumah sakit ga sabaran kaya di bidan ? .

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bunda. Ndak semua rumah sakit bidan nya rese kok bund. Hehe Saya lahiran di rumah sakit juga. Posisi sungsang, ketuban pecah, sudah bukaan 1, masih ditungguin pembukaan nya sama bidan. Masih muda bidan nya. Sabaaar banget. Memang sudah janjian sc sama dokter, cuman dokternya belum jadwal nya praktek, jadi harus nunggu. Alhamdulillah post-Sc juga di mandiin sama bidan yang baik banget juga. Saya di RSUD Majalengka waktu itu. Pake BPJS padahal 😁

Iya bun makasi sharingnya , kebetuln saya d bandung bun, salam kenl ya