Gerakan Janin

Assallamuallaikum bunda ... Aku mau nanya seputar Gerakan Janin... Akhir-akhir ini gerakan janin aku Berkurang karena sudah berumur 38W mungkin karena Rahim makin sempit, tapi kenapa ya Hari ini janin aktif sekali, dan rasanya Diatas Miss V seperti Si janin ingin Cepat keluar padahal belum merasakan Sakit perut, sakit pinggang, ataupun Flek Hanya sedikit-sedikit keluar cairan seperti lendir Tapi tidak berbau ... kira-kira langsung cek Kebidan atau Tunggu sampai Merasakan Kontraksi ya bun??Mohon pencerahannya bunda-bunda TAP sekalian .. Terimakasih

7 Các câu trả lời

Org hamil sma ngelahirin beda2 bun. Kk ipar sya dlu ga ngerasain apa2 cuma kebelet bab doang. Dan emng udh tglnya jdi ibuku gak ngebolehin dia bab di rumah disuruh ke dokter aja gtu. Trnyata udh pembukakan 4

4y trước

Ya Allah gampang sekali melahirkannya 🙏🏻🙏🏻 Bagi tipsnya dong bun gimana melahirkan supaya gampang

Dicek aja dulu ke dokter bun, gak smua org melahirkan mules/pun lainnya. Kdg ada yg gak ada tanda tau2 uda brojol🤣

4y trước

kalau induksi itu bisa dibidan atau Puskesmas ga ya Bun?

wah sama banget sama yg saya rasain bun, saking aktifnya miss v kayak perih gitu di dorong2 babynya

4y trước

Iya bener bun ... Biasanya kalau kecapean aja kaya Gitu kaya Pas malem aja Tapi untuk hari ini Full seharian ngerasaiin sakit 😭😂

Up

up

Up