Hamil Kebo

Assallamuallaikum bunda2, sy mau bertanya menggenai hamil kebo apakah itu hal biasa yaa, soalnya dikehamilan saya yang udah 7minggu ini sampe skarang belum ngerasain yang namanya mual mual dan tanda kehamilan lainnya, dan kalo boleh tau bener tidak yaa kalo hamil kebo itu ciri ciri hamil anak laki laki.. mohon bantuannya bunda biar saya lebih paham lagi✨ selamat malam #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Hamil Kebo
1 Trả lời

waalaikumsalam. gapapa bun bawaan baby, saya dulu hamil kebo juga. malah bagus itu bun kalo nggak mulmun. yang terpenting pola makan bunda dijaga, minum air putih secukupnya, perbanyak istirahat, jangan lupa untuk meminum vitaminnya ya bunda.

3y trước

terima kasih atas sarannya bunda🤗