Apakah hasil USG 4D itu akurat?

Assallamuallaikum bunda2 semuanya , saya mau bertanya apakah hasil USG 4D itu akurat dalam menentukan jenis kelamin bayi? Saya USG 4D ketika usia kandungan sudah 28 week 5 hari apakah itu akan akurat hasilnya sampai akhir melahirkan nanti?? Terima kasih 🙏🏻

1 Trả lời

biasanya kalo memang posisi debay nya gak nutupin sih insyaaAllah akurat bundsay, yg susah kadang krn debaynya lagi posisi nutupin, jadi kadang bikin salah baca nya