Kira2 hasil cek jenis kelamin pke 4D akurat gak bun?kmrin abis usg 4D dokter blang jenis kelaminx cwe..

28 Các câu trả lời

Akurat bun..biasanya 4D lebih jelas jd dokter liatnya jg bisa lebih jelas,kalo dokter menyarankan USG utk cek jk bayi itu di uk 27w keatas bun krna diusia sgtu kelaminnya udh trbentuk sempurna jd kmungkinan gak akan meleset.Coba aja bun nonton penjelasan di youtube ttg "perkembangan jenis kelamin pd janin" jd bisa paham bun

Klo pengalaman sy pribadi akurat pas usg 4D cowo lahir y cowo,sebelah rumah sy usg 4D kembar cewe pas lahir kembar beneran cewe

Sama bunda. 1 bulan yg lalu saya jg usg 4D Dan kta dokternya cwek.. Yaa.. Gk tau juga nnti cwek bneran apa cwok kluarnya

1y trước

weeks berapa periksanya bun?

ᴀᴋᴜ ᴜsɢ 4ᴅ ,bentar lg melahirkan tggu hpl ahkir bln ,usg cowo setelah melahirkan aku kbrin ya ,jd tau akurat gk hehe

1y trước

gmna bun?

2D aja akurat kok bun. Hamil 5bulan udah kelihatan. Tergantung dokternya aja profesional/ ngga, posisi bayinya gimana

Kalo kliatan jelas belahannya kemungkinan tidak meleset. Kalo cowok biasanya kliatan jelas telur&monasnya mom..

insyaallah bener bun kalo sdh usg 4d krn lbh jelas keliatan.. krn kalo msh usg 2d suka kadang agak samar.. hehe

5y trước

Ohh iya bun,hehe mks yah :)

Insha Allah akurat bun.. walaupun 2d Insha Allah akurat kalau bener2 terlihat jelas dan dokternya jeli

cairan apa yang keluar ber warna kuning saat hamil 11 minggu ini ya bund ?? terimakasih

apa udah ada yg pernah usg 4D kalu boleh tau itu sma gak sperti 2D saya baru hamil anak pertama😊