Bangun tidur keluar cairan yg sudah kering dan bau amis di celana

Assallamuallaikum bunda2...ini kehamilan pertama saya dan baru masuk usia 13minggu.. Kemaren, waktu masih di 12minggu, pada saat saya bangun tidur ada bau bau amis gtu di celana saya, pas saya cek ternyata ada cairan sudah mengering dan bikin celana saya yg kena cairan itu mengeras dan bau amis...tp saya tidak tau itu cairan apa dan dia tidak kental hanya seperti air biasa...tp bau amis dan bikin celana keras...mohon penjelasan dan bantuannya bunda2 itu cairan apa🙏🥺#seriusnanya_nobully

1 Trả lời

kemungkinan keputihan bu

3y trước

iya buk terimakasi info dan sarannya🙏🙏