baby flu

Assallamuallaikum bun, mohon dijawab yaa Baby sy usia 3 bln, kena flu, ada yg tau bs dikasih obat apa ya bun. Terima kasih banyak informasinya 🙏

2 Các câu trả lời

waalaikum salam bunda.. kalau aku jarang langsung di kasih obat bund. aku suka kasih parutan bawang merah yg di campur minyak telon. balur ke punggung dan dadanya. sebelum tidur.

anakku kmarin pas 3 bulanan flu, kalo idungnya mampet disemprot sterimar bun, kalo obatnya cuma dikasih rhinos jr yg drop, tapi mending bawa k dokter biar tau dosisnya semana