Ada yang tau kulit baby saya kenapa?

assallamuallaikum bun kira kira ad yg tau nggak ya kenapa kulit baby saya sprti ini ? ini bukan gigitan nyamuk yaa soalnya sdh 3mingguan gak hilang hilang sdh brpbat ke dokter anak dn dokter umum tp tidak holang juga. kata dokter anak alergi coklat dn kacang tp syaa sdh tidak mkn coklat dn kcmg dri slsai dokter itu bilang sdh ad 2mingguan nggk mkn kcng dn coklat tp ttp gak hilang baby saya susu full asi . tolong yg tau kasi tau saya gimana cara sembuhin dn ngilanginnya😭#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ada yang tau kulit baby saya kenapa?
1 Trả lời

klo pengobatan dokter blm berhasil balik lg ke dokternya bu supaya di evaluasi lg. btw, itu tali apa di kakinya? copot aja, mungkin alergi gara² tali yg jd sarang bakteri