bayi gk BAB

assallamuallaikum bunda2 semua yulia mau tanya ,anak sya baru 3bulan 12 hari dan udah 2 hari gx pup itu normal apa gx ya bun ?minta saran dan solusi y juga dari bunda2

8 Các câu trả lời

untuk bayi asi eksklusif sangat normal ketika bab maksimal banget 3 minggu sekali dengan catatan tidak rewel dan menunjukkan gejala sakit. karena asi sangat mudah diserap oleh pencernaan bayi, artinya ketika dia jarang bab, si asi ini terserap dengan sempurna bun

klo bayi full asi mah sampe 4hri bahkan seminggu ga pup bund

normal dulu babyku sebelum mpasi jg pupnya g tiap hari

kalo asi eksklusif itu masih normal bun

selagi masih full asi . normal kok bun

6y trước

iy .. anak ku juga gtu . kadang sampe 8 hary gk pup .. cuma kata dokter selagi msih asi y gk pp .. berarty asi kita lari nya ke bdan anak bun ... jd dagingg kalo kta org tua ..

normal untuk bayi yg asix

normal ko bun

normal bun