Merah2 di badan

Assallamualaikum. Wr. Wb bunda - bunda Bunda saya mau tanya, apa obat merah2 pada bayi?? Apa ada yg prnh mengalami sprti ank sya?? Semacam bruntusan dan kulitnya agak ngelupas gt bunda?? Aku saya gak tega lihat ank saya yg bru 2minggu lahir bunda. Mohon kasih sarannya nggeh bunda???

3 Các câu trả lời

dulu anakku tak kasih cream merk zwitsal alhmdllh cocok bund jaga kebersihan dan jangan sampai lembab bund atau bisa konsul ke DSA biar lbh yakin karena kulit bayi beda beda

3y trước

ammiiennn ammmiiennn... trm kasih ya bunda... smg keluarga bunda juga sehat2 semuanya.... ammmiiiennn

pake sabun sebamed. Jgn pake minyak telon dulu. Nyuci baju bayi dan lainnya pake deterjen khusus macem sleek, zwitsal, dll

3y trước

oh gt ya bunda.. oke bunda... trm ksh sarannya ya bunda. pasti tak coba...

Chuyên gia

sebaiknya langsung ke dokter anak ya bunda, supaya bisa diobati sesuai indikasi

3y trước

nggeh bunda.. trm ksh ya..