Cek dalam memancing kontraksi

Assallamualaikum bunda.. skrg uk ku 39 minggu trs tadi usg dan cek dalam. Pas cek dalam tau2nya udh pembukaan 2. Trs dr ny bilang insyaAllah malam adek nya lahir t, kenapa ya banyk yg bilang cek dalam itu bisa mancing kontraksi? Ad yg sama gk bund

5 Các câu trả lời

Gpp bund kalopun mancing kontraksi siapa tau bisa nambah bukaan jalan lahir karna 39w udah cukup bulan utk lahir

trus abis cek dalam gimana? kontraksi intens ga?

7d trước

itu pas usg dedenya udh masuk panggul terus dicek dalem bun?

cek dalam itu gmn bund?

7d trước

Dicek lubang jalan lahirnya pake jari utk cek sudah pembukaan atau blm, atau sudah pembukaan berapa

ciri ciri kontraksi

7d trước

sakit kyk haid hari pertama bun dan sakitnya itu sakit banget ga ktulungan ga berhenti malah trus2an..pngalaman aku sih dlu pas anak prtama kontraksi alami kyk gtu