seputaran bayi

Assallamualaikum bunda,, saya mau nanya apakah normah hamil udah masuk 11minggu tapiii ga merasakan mual yang di alami ibu hamil lain nya...???? Apakah bunda adda yg ngalamin hal kaya saya..???

2 Các câu trả lời

Normal bun. Sy hamil 9weeks jg jarang sekali mual. Hanya 1-2x. Kemarin baru kontrol dokter alhamdulillah semua baik2 saja. Sempet denger omongan2 kalo g mual muntah brti kandungan atau babynya lemah. G betul. Malah takutnya kalo mual muntah berlebih jd kekurangan nutrisi jd harus diinfus. Keep positive bunda.

Orang hamil nggak semuanya harus mengalami mual muntah kok bund. Ada yg mual muntah sampe mau lahiran,ada jg yg hamil ngebo.