Assallamualaikum bunda mau tanya apakah skincare jestam am an buat ibu hamill plus bunda bntu jawab

Assallamualaikum. Bunda aku mu tanya apakah skincare jestam am an buat ibu hamil. Pliss bun bntu aku jawab

Assallamualaikum bunda  mau tanya apakah skincare jestam am an buat ibu hamill plus bunda bntu jawab
1 Trả lời

saya baru tau ada skincare merk ini. coba dilihat di bagian komposisi nya bun, ada komponen yang di larang untuk bumil atau tidak. btw itu sudah BPOM belum?

2y trước

Sudah bepom. tpi raguu bund