mpasi 6 bulan

Assallamualaikum bun.. mau tanya, mpasi bayi 6 bulan baiknya pakai gulgar gak? Aku cari2 info katanya blm blh pakai gulgar.. apa sebabnya ya?

1 Trả lời

blm boleh, khawatir klo dr baby udah diksh gulgar ntr sianak jd kebiasaan yg gurih manis dr bahan yg gak murni dan khawatir jg takut ada penyakit kya diabetes pada baby kan ada. Jd sebaiknya penggunaan bumbu yg alami BAWANG PUTIH, BAWAH MERAH, DAUN SALAM, SELEDRI, DAUN BAWANG. Lg jg klo rasa manis kan udah ada dr nasi/buburnya, dr buah2an.

4y trước

Oke bun makasihh