gendongan

Assallamualaikum bun . Mau tanya dong, anak umur 4,5 bulan boleh gak pake gendongan hipseat? Bagaimana menurut bunda dan pengalaman bunda

8 Các câu trả lời

Ada kok jenis gendongan hipseat yang aman untuk usia 3bulan keatas. Saya pake i-angel magic, posisi bayi menghadap kita gendongnya. Kalo beli usahakan yang ori yang bund, klo ga pake gendongan kain jarik dibikin m-shape juga bisa.

Wa'alaikumsalam.. Setahu saya hipseat untuk yang sudah bisa duduk sendiri bun. Usia anak saya 4.5 bulan juga. Kalau hadap depan paling pake tangan aja sekitar 15-20 menit.

Ada jg hipseat dr newborn. Cb search ergobaby. Tapi, saran saya lbh baik pakai hipseat kalau sudah tegak dduknya. Krn klo msh kecil takut tulangnya gak terbentuk dgn baik.

5y trước

Ya merk ergo yg untuk newborn nya namanya ergobaby adapt. Bunda searching aja ya kalau mau pastinya.

Saya pake hipseat waktu anak saya udah umur 7 bln udh bisa duduk tegap sendiri... Klw blm pake jarik tp posisi nya M shape

Kalau saya mending tunggu umur 7-8bulan biar aman. Kalau bisa sih lebih pilih yg M-shape/ SSC lah ya

Blom bisa ,anjuran hipseat utk anak yg udh bisa dduk , bb minim 7kg

Okee bundaa. Terimakasih sarannya 😊

Klau aqu memdimg tunggu 7-8bulan bun