gendongan depan

assalamualaikum bunda² mau tanya, pengalaman bunda² mulai pakai gendongan depan itu mulai umur brp bulan ya? anak saya 4 bulan pas sudah bolehkah pakai gendongan depan/hipseat?

13 Các câu trả lời

Kalo liat d google sih tergantung baby'y udah bisa tegak belom kepalanya, tapi kalo saya waktu anak pertama nunggu 6 bulan

4 bulan sudah boleh bun, umur segitu kan bayi juga maunya gendong hadep depan mulu 😁

Anak saya nunggu 7 bulan bunda, tapi bukan hipsead, tapi babywrap.

Anak saya 4 bulan, klo lehernya kuat udah dari 3 bulan udah tegak

Tergantung bayi sudah tegak kepala n pinggang nya sdh kuat Bun

4bulan sudah bisa hanya jgn terlalu lama mom. Amannya 6bulan

umur 4 bln tp sy pke yg gndongan m shape mrek Claudeme

Boleh kok bun. Anak saya malahan dari usia 3 bukan bun

5y trước

Belum terlalu kuat bun. Cuman waktu itu, posisinya anak saya ngehadap ke saya, jadi kepalanya nyandar saya, serasa di dekap gitu bun

Anak ku udah umur 7 bln bun bru gndong depan.

6 bulan Bun anak saya pakai kan hipseet gitu