belum menstruasi setelah lahiran

Assallamualaikum bun,aku mau nanya nih,ada gak yang sma kyak aku belum dtg bulan setelah lahiran,smpai anakku usia 5bulan tpi aku belum haid juga,trus aku juga blm psng kb bun,dan kmrin aku tespek trnyata negatif,tolong dibntu jwab ya bun,mksih🙏

1 Trả lời

Kl asi ekslusif gpp bun. Gimana ya. Aku lupa penjelasannya. Intinya hormon oksitosin(yg buat menyusui itu) menekan hormon menstrulasi. Makanya bisa jd kb alami. Kl udah mpasi bisa g efektif.

4y trước

Oh gitu ya bun,emng anakku asi eksklusif bun Mksih ya bun🙏🙏