33 week

assallamualaikum bunda2 disini ada yg usia kandunganya udh 33 week ? share dong ngerasain apa aja ? dan kalau konsul ke dokter apa yg di tanya ? pesiapan kelahirannya apa aja spt baju bayi dll apa udh beli ? makasihh salam kenal ❤

1 Trả lời

waalaikumussalam bunda.. sy ini 33w5d.. kalo sy ngrasain pinggang kemeng2, kaki kanan sering kesemutan, trus bagian atas miss V itu sering sakit gtu bun.. kalo ke dokter gtu aku nanya kondisi janinnya bun, trus kira2 apa aja yg perlu disiapkan trus apa ya banyak bun ak kalo nanya2 hehehe kalo buat persiapan bayinya aku nyiapin baju2, bedong, pampers, kassa dll bun hehe kalo bunda gmna?

5y trước

kalo ak hplnya 12juli bundaa hehe selisih dikiit.. iya bunda pastiin dlu ajaa jadi manteepp 😁😁 semoga lancar semua ya bundaa ❤