SEMBELIT SAAT HAMIL MUDA

assallamuaallaikum bun ... bun saya lagi hamil 11minggu , saya sudah 1mingguan ini sembelit ga bisa Bab , setelah seminggu itu terasa mulas baru bab rasanya lemas, lelah bun hehe karna di jongkokin aja ga keluar, saya coba mengejan, ternyata keluar , apa mengejan saat hamil muda tidak apa2 ?? mohon ya bun sharing terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku juga gitu bun sampe pernah putus asa kelamaan di toilet gak keluar keluar. pernah terlalu kuat ngejan akhirnya berdarah. akhirnya mulai berkurang sejak minum Yakult sama air putih yg banyak

4y trước

jazakallah bun , yakult jd boleh yaa , soalnya aku gabisa makan pepaya lgsg muntah gt hehe , makasih yah ❤️