cepat

Assallammuallaikum, gimana ya agar bisa cepat hamil kendala haid tidak teratur, bun mohon doanya ya agar secepatnya dikasi tiket H, soal nya nikah mau 4tahun ??

5 Các câu trả lời

Sabar bun, sambil terus usaha.. aku awal nikah 4bl engga mens, padahal dulunya lancar.. cek kedokter ternyata sel telurnya kecil kecil, trs agak stres jg.. dikasih obat biar mensnya lancar lagi, 4bl setelahnya aku sm suami pilih kb dl, biar mensnya lancar, sambil coba beli LH test biar dapet masa suburnya.. alhamdulillah 3bl setelahnya dapat dua garis bun .. jangan stress bun, banyak doa jg

5y trước

Bun aku mungkin sering setres ya bun 😭😭😭

Terus semangat bun berdoa, konsultasi lg ke dokter shandy aulia hampir 8 thn pernikahan baru skrg hamil,, pokonya semangat bun yaa 😉😌😌😊😊

5y trước

Iya bun makasi ya bun semangatnyaa 😘

Coba konsultasikan sm dokter lgsg bun, bilaang aja mau program hamil. Semoga membantu ya bun

5y trước

udah pernah bun Dokter hanya bilang hormon?

Udah konsul dokter bun? Karena penyebab haid gak teratur bisa macam-macam.

5y trước

Aku setres bun banyak fikiran, gimana biar gak yerlalu setres ya bun?

Coba promil ke dokter bun biar tepat

5y trước

Udab bun kedomter katnaya hormon?