keputihan saat hamil 1 bulan

Assallammuallaikum bunda . Mau tanya lagi ni hihihi maaf ya bunda tanya mulu karna bru anak pertama hihi . Apakah keluar keputihan saat hamil itu tidak papa bunda .atau malah berbahaya . Mohon penjelasannya bunda

15 Các câu trả lời

Gpp bun keputihan saat hamil itu wajar soalnya ada perubahan hormon, asal keputihannya gak bikin gatak gak kental trus gak bau, kalo masih ragu lebih baik di konsulatsikan sama bidannya bun...

Selama gak bau dan gak gatal, aman kok bun. Yang sy baca, keputihan itu proses miss v kita membersihan diri jadi bakteri dan kuman tdk gampang masuk ke area janin 😊

kalo keputihannya masih dalam batas wajar, kaya sebelum hamil (ngga bergumpal atau berbau dan gatal) insyaAllah gapapa bun. wajar.. saya juga pernah ngalamin gitu kok

Hai bun.. Keputihan saat hamil wajar bun normal. Asalkan tidak gatal dan berbau..saya juga hamil pertama alhamdulillah dh konsul dokter soal keluhan keputihan

Pernah ngerasakan ga bun . Saat hamil sebulan perut biasa2 aja terus kalau duduk masih terlihat lipatan tp klau udh berdiri berasa kencang

Aku jg skrg lg hamil 5 minggu keputihan dr awal hamil, kata dokter obgyn wajar bund.

Klo kta dokter sih selma tdak menyebab kan gatal dan bau tdk apa2..itu wajar aja...

Asal g berbau dan g gatal gpp bund..cb wkt kontrol dikonsulkan kedokter/bidannya..

ada yg wajar ada yg mngkn sedikit bahaya bun tergantung intensitasnya

Aman bund asal gak berwarna, gak bau dan gak gatel. .