Tumbuh Gigi Gigit Puting

Assallammualaikum bund, sekarang anakku usia 1 tahun dan lagi tumbuh gigi. Udah ada 2 gigi bawah dan 4 gigi atas. Tapi tiap minum susu kalau mau nyudahib minimunya gigit puting sampai berdarah. Udah coba dikasih botol atau gelas tapi gak mau. Ada bunda2 yg punya pengalaman sama gak ya? Minta tips nya dong bund gimana mengatasi bayi yg gigit puting. Masalhnya bayiku kalau malam bisa bobok kalau sambil nyusu. Makasih bunda2.. #gigitputing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

Agak sulit ya mom, bayi kalo tumgi memang suka gitu. Paling saya pencet hidungnya pelan-pelan sambil saya bilang "nen nya jangan di gigit ya nak". Mungkin karena saya rutin seperti itu jadi anak saya ngerti kalo lagi gemes nggak gigit kenceng

3y trước

Makasih tanggapannya mom